2022中国面食博览会暨第二届吴忠早茶美食文化节促消费稳增长成效显著

2022中国面食博览会暨第二届吴忠早茶美食文化节自6月25日启动以来,开展了形式多样的展销活动,聚集了丰富多彩的特色美食,投放了惠企惠民政策礼包,切实满足了广大市民和游客体验品鉴吴忠早茶美食文化,有力提升了“游在宁夏 吃在吴忠”和“早茶文化地标城市”的美誉度和影响力。

文化节活动期间,共布设房车家电、特色美食、农特产品、非遗特产、县(市、区)特装馆等展区5类16个,组织个体工商户300多户,150多家企业参加展会。节会现场商品美食琳琅满目,市民游客络绎不绝,居民消费持续火热。节会期间,政府共投入房车、家电、特色农产品等各类补助资金655万元,发放消费券220万元,截止6月29日,节会展区产品销售额达到13538万元,接待人流量共约13.2万人次,日均在2.5万人次以上。节会期间举办的吴忠市绿色食品产业推介招商会,签约奶业、牛羊肉、枸杞、蔬菜等绿色食品产业项目14个,签约金额达到30.3亿元。组委会针对居民消费热潮不减的情况,将节会时间延长至7月3日,进一步推动稳经济保增长促发展各项工作举措落实落地落细。

责编:王艳蕊

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接