开封市不动产登记中心积极开展能力作风建设强化网上预约登记服务

通讯员席威报道  近段时间以来,开封市不动产登记中心积极开展能力作风建设,强化网上预约登记服务,受到群众好评。  

据悉,该中心以“能力作风建设年”活动为契机,着力加强自身建设,采取多项措施强化窗口服务,提升办事效率。近期,为方便广大群众办理业务,该中心开通了网上服务登记功能。一是打开开封市不动产登记中心微信公众号,点击“服务大厅”,选择“登记预约”,跳转到“个人信息编辑”,进行个人实名制注册登记,注册成功后进行网上预约登记。二是打开开封市不动产网上办事大厅(网址:http://www.kfbdcdj.org/),在首页登记服务一栏下点击“登记预约”,仔细阅读“不动产登记网上预约须知”和办事指南,进行个人实名制注册,注册成功后填写网上预约登记信息。三是下载“汴易登”App,安装后进入首页点击“登记预约”,进行个人实名制注册,注册成功后可以进行网上预约登记。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接