《龙腾世纪4》高级创意总监离职 曾在BioWare工作20年

近日,《龙腾世纪》的高级创意总监离开了BioWare工作室,该系列第四部游戏仍在开发中。

Matt Goldman是BioWare工作室20多年的资深员工,曾参与制作《博德之门》系列和早期的《龙腾世纪》系列游戏。

在一封发给BioWare员工的内部邮件中,BioWare工作室总经理Gary McKay承认,创意总监的离开可能会影响一些员工的工作,但他表示,游戏在达到标准前不会发布

游民星空

致员工的信全文如下:

大家好!

我希望你们一切都好。我写信是想告诉大家Matt Goldman要离开BioWare了。我们已经同意分道扬镳,今天是他在这工作的最后一天。

我们知道Matt的离开对你们和游戏的开发都有影响。请放心,我们对高质量《龙腾世纪》游戏的承诺并没有放弃,我们也不会发布一款不符合BioWare标准的游戏。

我们,包括EA的执行团队,对工作室的领导和这款游戏的开发人员有绝对的信心,他们将继承我们对游戏的愿景。

在另一份声明中,EA发言人表示:“Matt Goldman已不再为BioWare工作。他的下一款《龙腾世纪》将交给出色的团队完成,工作室的团队将继承我们对游戏的愿景。”

游民星空

今年7月,有消息称《龙腾世纪4》的开发计划提前,可能于2023年发布。

EA在2019年10月表示,预计在2023财年(2022年4月1日)之前不会发布下一款《龙腾世纪》游戏。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:龙腾世纪4专区

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接